INNOVACIÓN

Estas tecnologías se encuentran en proceso de desarrollo y sus resultados pueden variar potencialmente según las matrices de alimentos y bebidas de cada producto en el que se apliquen.

Nuestras tecnologías desarrolladas

Conoce qué hemos hecho

FUTUREFIRST

Formulación con un perfil específico de ácidos grasos enriquecido en palmitato SN-2 obtenido a partir de un proceso de interesterificación enzimática de aceites y grasas vegetales refinados (oleína de palma, aceite de girasol alto oleico, aceite de soja y aceite de coco), con antioxidantes (Palmitato de ascorbilo) y cítricos ácido que asegura su estabilidad

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CULTUREDBUTTER

Es un producto lácteo premium elaborado a partir de crema de vaca 100% pura. Se somete a un proceso de fermentación que realza sus perfiles de sabor y crea una textura cremosa, perfecta para untar. Posibilidad de entrega como producto terminado.

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CHOCORISE

Es una tecnología de grasas vegetales que mejora la liberación de sabor en compuestos o sustituye las matrices alimentarias en recubrimientos. También ofrece una optimización de la manteca de cacao y reducción de grasas saturadas.

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ULTRAFRESH

Tecnología que apunta a diferentes mecanismos de degradación para mejorar la estabilidad de los aceites vegetales. Este es un producto muy versátil ya que permite que el aceite de girasol iguale la funcionalidad del aceite alto oleico.

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MIRRORFATS

Desarrollamos una tecnología que imita los atributos fisicoquímicos, funcionales y sensoriales que normalmente proporciona la proteína animal.

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MIRRORTISSUE

Conoce esta solución diseñada para que los productos cárnicos plant-based tengan la característica del tejido graso animal.

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PASTRYEMULGEL

Emulsión gelificada producida a partir de una mezcla de aceites poliinsaturados, matrices biopoliméricas, agua y aroma que en conjunto generan la plasticidad mínima necesaria para lubricar las láminas de hojaldre.

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PROVITASPREAD

Margarina sin emulsionantes, sin aceite de palma, saturada y reducida en calorías, con proteína añadida creada mediante un innovador proceso de emulgel. 

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GOODLABEL

Es una solución en polvo que aumenta la intensidad sensorial del sabor salado, a través de sinergias lípido-sodio, permitiendo así la reducción del contenido de sodio en las matrices alimentarias.

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Lanzamientos

Estas son las últimas soluciones creadas por nuestros expertos en innovación de productos gracias a nuestros avances tecnológicos en grasas y aceites.

These technologies are in development process and their results may potentially vary according to the food and beverage matrices of each product in which they are applied.

Ventajas y beneficios comprobados

Desarrollamos la Calculadora de Ganancias y Costos para proporcionar una estimación de cómo nuestra tecnología Ultra Fresh mejora el rendimiento y la estabilidad de los aceites regulares, brindando beneficios equivalentes a los aceites con alto contenido de ácido oleico pero a un costo menor.

Te invitamos a llenar los datos actuales de tu proceso de fritura en nuestra calculadora para descubrir los beneficios que nuestra solución puede traer a tu negocio.

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