INNOVACIÓN
Estas tecnologías se encuentran en proceso de desarrollo y sus resultados pueden variar potencialmente según las matrices de alimentos y bebidas de cada producto en el que se apliquen.
Nuestras tecnologías desarrolladas
FUTUREFIRST
Formulación con un perfil específico de ácidos grasos enriquecido en palmitato SN-2 obtenido a partir de un proceso de interesterificación enzimática de aceites y grasas vegetales refinados (oleína de palma, aceite de girasol alto oleico, aceite de soja y aceite de coco), con antioxidantes (Palmitato de ascorbilo) y cítricos ácido que asegura su estabilidad
- Neutro y suave, libre de olores extraños o rancios
- Puede proporcionar una mayor fuente de energía al producto final
- Agrega características a la fórmula que permiten una mejora en la absorción de minerales y vitaminas liposolubles
- Agrega características a la fórmula que permiten una mayor digestibilidad
- Fabricación de productos de fórmula infantil
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CULTUREDBUTTER
Es un producto lácteo premium elaborado a partir de crema de vaca 100% pura. Se somete a un proceso de fermentación que realza sus perfiles de sabor y crea una textura cremosa, perfecta para untar. Posibilidad de entrega como producto terminado.
- Mayor cremosidad
- Textura suave que se deshace en la boca
- Potenciador del sabor
- Delicioso sabor con altas notas butíricas
- Disponible en 2 presentaciones: en barra y esparcible
- Mantequillas
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CHOCORISE
Es una tecnología de grasas vegetales que mejora la liberación de sabor en compuestos o sustituye las matrices alimentarias en recubrimientos. También ofrece una optimización de la manteca de cacao y reducción de grasas saturadas.
- Mejora la liberación de sabor, de intensidad leve/moderada a moderadamente fuerte
- Optimización de cacao, hasta un 30%
- Reducción de grasas saturadas
- Mantiene el brillo de la matriz final
- Cera en la boca en comparación con el recubrimiento estándar
- Control del perfil de fusión
- Coberturas, galletas y barras de cereal.
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ULTRAFRESH
Tecnología que apunta a diferentes mecanismos de degradación para mejorar la estabilidad de los aceites vegetales. Este es un producto muy versátil ya que permite que el aceite de girasol iguale la funcionalidad del aceite alto oleico.
- Mantiene los atributos sensoriales óptimos del producto final
- No presenta cambios significativos frente a un aceite alto oleico en cuanto a estabilidad
- Proporciona estabilidad oxidativa
- Mismo comportamiento que el aceite alto oleico
- Puede mejorar la rentabilidad y la competitividad de costos
- Bocadillos prefritos
- Palomitas de maíz
- Puré de papas instantáneo
- Frituras
- Cremas
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MIRRORFATS
Desarrollamos una tecnología que imita los atributos fisicoquímicos, funcionales y sensoriales que normalmente proporciona la proteína animal.
- Imita los atributos fisicoquímicos, funcionales y sensoriales deseables que los lípidos animales normalmente proporcionan a la carne
- Buen perfil nutricional (disponible con bajo contenido de grasas saturadas, sin palma, sin OGM, sin grasas trans y sin colesterol)
- Permite una alta maquinabilidad y reduce la pérdida de rendimiento en el proceso
- Excelente incorporación con proteínas
- Previene la fuga de aceite
- Baja salpicadura en la parrilla
- Alta estabilidad a la oxidación
- Diseñado para la fabricación de productos cárnicos de origen vegetal
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MIRRORTISSUE
Conoce esta solución diseñada para que los productos cárnicos plant-based tengan la característica del tejido graso animal.
- Proporciona dureza, elasticidad y cohesión del tejido
- Imita el marmoleado de la carne
- Liberación controlada de lípidos y grasa durante la cocción
- Desarrollada como baja en grasas saturadas
- Similitud en la experiencia sensorial respecto al producto final de origen animal
- Fabricación de productos cárnicos de origen vegetal
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PASTRYEMULGEL
Emulsión gelificada producida a partir de una mezcla de aceites poliinsaturados, matrices biopoliméricas, agua y aroma que en conjunto generan la plasticidad mínima necesaria para lubricar las láminas de hojaldre.
- Buena definición de películas de hojaldre 80% de reducción de grasas saturadas
- Mayor valor nutricional
- Laminación correcta con la plasticidad deseada durante el procesamiento de la masa
- Costo-efectivo
- Perfil sensorial de grasa y crujiente ideal
- Elaboración de productos de hojaldre que requieran reducir el contenido de ácidos grasos saturados
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PROVITASPREAD
Margarina sin emulsionantes, sin aceite de palma, saturada y reducida en calorías, con proteína añadida creada mediante un innovador proceso de emulgel.
- Altura y definición adecuadas del producto
- Reducción del 60% en grasas saturadas
- Mayor valor nutricional
- Etiqueta limpia
- Más saludable: reducción saturada – no emulsionantes
- Dips
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GOODLABEL
Es una solución en polvo que aumenta la intensidad sensorial del sabor salado, a través de sinergias lípido-sodio, permitiendo así la reducción del contenido de sodio en las matrices alimentarias.
- Hasta un 40% de reducción de sodio
- Equilibrio de sabor en la aplicación
- Excelente adherencia en la aplicación
- Sensorial sin notas metálicas y/o amargas
- Chips y Snacks
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Lanzamientos
Estas son las últimas soluciones creadas por nuestros expertos en innovación de productos gracias a nuestros avances tecnológicos en grasas y aceites.
These technologies are in development process and their results may potentially vary according to the food and beverage matrices of each product in which they are applied.
Ventajas y beneficios comprobados
Desarrollamos la Calculadora de Ganancias y Costos para proporcionar una estimación de cómo nuestra tecnología Ultra Fresh mejora el rendimiento y la estabilidad de los aceites regulares, brindando beneficios equivalentes a los aceites con alto contenido de ácido oleico pero a un costo menor.
Te invitamos a llenar los datos actuales de tu proceso de fritura en nuestra calculadora para descubrir los beneficios que nuestra solución puede traer a tu negocio.
Virtual Lab experience
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